Anlage - Reitverein St. Georg Euskirchen - klassisches Dressurreiten unter der Leitung von Rolf Radzuweit

Anlage

Auf unserer kleinen Reitanlage legen wir viel Wert auf optimale Trainingsbedingungen.
Wir haben einen großen, beleuchteten Reitplatz (20x60m) und einen kleineren (20x40m). Beide Plätze wurden mit viel Liebe in Handarbeit selbstgebaut.
Die hochwertigen Materialien von Unterbau, über Trenn- bis hin zur Tretschicht gewährleisten eine ideal Eintrittstiefe, verhindern durch ihre extreme Saugfähigkeit Pfützenbildung und das störende Aufstauben bei Belastung. Dem Reitsand aus Kirchhellen wurde noch Fließ zur Erhöhung der Federung beigemischt. Dadurch werden die Gelenke und Sehnen der Tiere im Training sowie bei unseren Turnierveranstaltungen geschont und Verletzungen vorgebeugt.